コメント
macchi♡
うちの場合は12時半〜受付で、15時過ぎに終わりました✨
はじめてのママリ🔰
受付済ませたら子どもたちだけでグループになって健康診断、親は体育館で配られた資料見たりしながら待機でした。
事前に届いた書類には13時から16時半までと書かれてましたが15時過ぎに終わりました。
子どもが健康診断終わってから個別で結果の説明受けて終了でした。
終わった順にどんどん帰る感じです。
macchi♡
うちの場合は12時半〜受付で、15時過ぎに終わりました✨
はじめてのママリ🔰
受付済ませたら子どもたちだけでグループになって健康診断、親は体育館で配られた資料見たりしながら待機でした。
事前に届いた書類には13時から16時半までと書かれてましたが15時過ぎに終わりました。
子どもが健康診断終わってから個別で結果の説明受けて終了でした。
終わった順にどんどん帰る感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月ですが、麦茶やお白湯はできれば控えた方がいいでしょうか?? ここ最近寒くなってお風呂に浸かるようになったのですが、お風呂の後喉が渇いてしまうみたいです。 上の子達の幼稚園や習い事の関係で、どうして…
赤ちゃんの姿勢を拘束することについて。 今日、車で片道2時間の実家に帰ってきました。 午前中は休憩挟んだものの2時間チャイルドシートで座っててもらったので、午後は家でのびのび過ごさせてあげようと思ったのですが…
生後15日目のミルクについて 出生時2500gでミルク量が現在40-60mlをあげています 飲むのがすごく遅く早くても30-60分かかります ひどい時は20mlでやめてしまう時もあります 乳首のサイズもssからsへ、そしてmに変えても効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構かかるのですね!
子どもだけで健康診断受ける感じでしょうか🥸?
macchi♡
小学校の体育館で受付したら子どもと別れて、保護者はスクールカウンセラーの先生の話や校長・教頭先生からの説明を受けていました。
子どもたちは6年生のお兄さんお姉さんが付き添ってくれて5〜6人くらいのグループに分かれて視力、聴力などの検査に行っていました。
終わったら校内を案内してもらって体育館に戻ってくる流れでした✨
そこから個別に健診の結果の話を受けたり再検査の紙をもらったりして帰宅でした☺️