コメント

lulu
上の子が何度も40℃位の高熱出してます🙇
水分取れてて食欲もあってぐったりしてなく元気ならうちはいつも鼻水とって様子見です!
解熱剤がなく心配なら病院で貰えれば安心ですね🥰
うちも病院から貰った解熱剤、一応お守りとして持っていますが一度も使った事ないです🤔
lulu
上の子が何度も40℃位の高熱出してます🙇
水分取れてて食欲もあってぐったりしてなく元気ならうちはいつも鼻水とって様子見です!
解熱剤がなく心配なら病院で貰えれば安心ですね🥰
うちも病院から貰った解熱剤、一応お守りとして持っていますが一度も使った事ないです🤔
「病院」に関する質問
下の子が日曜日にノロウイルスになってから 私→旦那→上の子の順でうつりました。 夕方から上の子嘔吐してます。 8時くらいから嘔吐が一旦落ち着き、元気になりましたが、 夜中不安です。 明日やってる病院があるので行…
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、 鼻風邪を引いたようでくしゃみと鼻詰まりがひどいです。 寝る時に指しゃぶりをするのですが、 その時が1番ひどくフガフガして苦しいのか なかなか寝付けません🥲 明日、病院の予約を取れれ…
親が虫垂炎で入院しているんですが、明日お見舞いに行くのですが、食べ物がまだ病院の物しか食べれないので、食べ物以外でおすすめのお見舞い品はありますか?花がいいかなと思ったのですが、病院は持って行ってはだめみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます😭
40℃超えたのは初めてなので不安で不安で😭( ; ; )
辛そうではあるけど、飲んで食べて眠れていれば大丈夫ですかね( ; ; )寝ている時も痙攣などはなさそうで、一応保冷剤で脇などを冷やしています😭
とっても不安だったので、コメントありがとうございます( ; ; )♡このまま注意深く様子見てみます!!!
lulu
はじめての高熱不安ですよね💦私は慣れてしまいました😂
寒がればあたためて、熱がったり汗かいてたりすれば冷やしてあげると熱落ち着きますよ✊🏻
アプリで【おうちカルテ】っていうのがあるので細かく様子をメモしてれば病院行った時とか後々に便利かもしれません🫡
お大事にしてください🙇
ここあ
おうちカルテ、ダウンロードしてみました😭!!
ありがとうございます( ; ; )♡長い夜になりそうですが、、、何があってもいいように夜通し見守りたいと思います( ; ; )
ありがとうございました😭💖