コメント

lulu
上の子が何度も40℃位の高熱出してます🙇
水分取れてて食欲もあってぐったりしてなく元気ならうちはいつも鼻水とって様子見です!
解熱剤がなく心配なら病院で貰えれば安心ですね🥰
うちも病院から貰った解熱剤、一応お守りとして持っていますが一度も使った事ないです🤔
lulu
上の子が何度も40℃位の高熱出してます🙇
水分取れてて食欲もあってぐったりしてなく元気ならうちはいつも鼻水とって様子見です!
解熱剤がなく心配なら病院で貰えれば安心ですね🥰
うちも病院から貰った解熱剤、一応お守りとして持っていますが一度も使った事ないです🤔
「病院」に関する質問
先程熱中症の件で質問したものです。 今は熱も吐き気も落ち着いたのですが明日の朝 病院に受診した方がいいのでしょうか?? 何もかも初めてのことで分からないです。 無知で申し訳ないのですが教えて頂きたいです。
ボスっぽいママともに嫌われてるのか、何人かで遊んでて少し遠くで私のことを言ってます。 眼科でいい病院ないかボスママに聞いたことあって、他のママ友Aさんにたまたま歯医者で不信感持ったときに相談したら、そのボス…
今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます😭
40℃超えたのは初めてなので不安で不安で😭( ; ; )
辛そうではあるけど、飲んで食べて眠れていれば大丈夫ですかね( ; ; )寝ている時も痙攣などはなさそうで、一応保冷剤で脇などを冷やしています😭
とっても不安だったので、コメントありがとうございます( ; ; )♡このまま注意深く様子見てみます!!!
lulu
はじめての高熱不安ですよね💦私は慣れてしまいました😂
寒がればあたためて、熱がったり汗かいてたりすれば冷やしてあげると熱落ち着きますよ✊🏻
アプリで【おうちカルテ】っていうのがあるので細かく様子をメモしてれば病院行った時とか後々に便利かもしれません🫡
お大事にしてください🙇
ここあ
おうちカルテ、ダウンロードしてみました😭!!
ありがとうございます( ; ; )♡長い夜になりそうですが、、、何があってもいいように夜通し見守りたいと思います( ; ; )
ありがとうございました😭💖