コメント
しおぱんな
里帰りして、川崎の総合病院で出産しました。
子どもが産後すぐ入院扱いとなったこともあり、入院費も含め26万でした💦
でも、高額療養費制度の対象や子どもの医療費がタダなので、ほとんど戻ってきましたよ!
しおぱんな
里帰りして、川崎の総合病院で出産しました。
子どもが産後すぐ入院扱いとなったこともあり、入院費も含め26万でした💦
でも、高額療養費制度の対象や子どもの医療費がタダなので、ほとんど戻ってきましたよ!
「自然分娩」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
産後すぐ赤ちゃん大変でしたね(´・ ・`)
そうなんですね!