妊娠・出産 川崎の総合病院で出産予定です!深夜とか休日とかで料金は変わってくると… 川崎の総合病院で出産予定です! 深夜とか休日とかで料金は変わってくるとは思うのですが 自然分娩でどれ位実費出しましたか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 自然分娩 出産 総合病院 料金 実費 ちゃんちー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント しおぱんな 里帰りして、川崎の総合病院で出産しました。 子どもが産後すぐ入院扱いとなったこともあり、入院費も含め26万でした💦 でも、高額療養費制度の対象や子どもの医療費がタダなので、ほとんど戻ってきましたよ! 2月25日 ちゃんちー 産後すぐ赤ちゃん大変でしたね(´・ ・`) そうなんですね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
産後すぐ赤ちゃん大変でしたね(´・ ・`)
そうなんですね!