コメント

はじめてのママリ🔰
同居ですか?夜勤あるし大変ですね💦負けずに頑張ってください✊
はじめてのママリ🔰
同居ですか?夜勤あるし大変ですね💦負けずに頑張ってください✊
「義母」に関する質問
もう自分のキャパがかなり狭くなってます。 楽しく遊んでいても娘が少し怒っただけで、私の心が無になって表情も暗くなり娘から「怒らないで😢」と言われます… 怒ってはないんです、ただ娘が怒ってることを慰めたりなにか…
同居嫁です。 仕事のシフトが確定したあとになって、親戚の集まりがあるからお茶だしのためにこの日休んでほしいと言われましたが、他にも義実家の法事や運動会、役員、子供会があるため普段より多めに希望休いれてもら…
自分の子どもが酷いこと言われてるのに、目をつぶって我慢しなければいけないのでしょうか? 我が子に対して義母が「ぶっさいくだなー!笑」 「赤ちゃん寝たのか!お陀仏だな!笑」 「お前!」 など毎回会うたびにひどい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
完全同居です💦
もちろん助かってる部分もありますが、自分のペースで動けないというのはしんどいです😔
ありがとうございます🥲!