退会ユーザー
さすがにモラルのある人なら担任に伝えたりはしないと思いますが…
好きな先生に対して、娘が〇〇先生と一緒だととても安心するみたいですとか、嬉しいみたいです、って言い方のほうが良かったと思います😅💦
退会ユーザー
さすがにモラルのある人なら担任に伝えたりはしないと思いますが…
好きな先生に対して、娘が〇〇先生と一緒だととても安心するみたいですとか、嬉しいみたいです、って言い方のほうが良かったと思います😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも話せないんですけど聞いてください 小学生の時にグループやら仲間外れやらたくさん経験してきたからなのか、 ママ友との関係でも気になります。 何が気になるかと言うと、子供同士遊ぶことで、うちの子が仲間外れ…
遂に自閉スペクトラムと言われた娘💦 2ヶ月前の発達検査の結果 認知適応 DQ 91 言語社会 DQ 55 差が凄すぎる…4歳4ヶ月で発語がほぼなくて言語の課題が1つもできてないんだからそれはそうなんだけど… これは言葉が出た…
保育園で怪我をして帰ってきた時、先生から怪我した旨伝えられますか?我が家の長男(幼稚園)では全く無傷で友達とぶつかったくらいでも報告いただきます。ところが次男(保育園)では結構な擦り傷作ってきても何も言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント