妊娠・出産 ※批判的な意見はご遠慮下さい現在3人目妊娠中です上2人の時はそこまでつ… ※批判的な意見はご遠慮下さい 現在3人目妊娠中です 上2人の時はそこまでつわりはキツくなかったのですが 今回はつわりがキツいです😭💦💦 しかし、1日ずっとという訳では無く 朝イチや夕方から夜にかけてがキツく 日中はまだマシです!! 同じような経験ある方みえますか?? 朝や夕方などはなぜキツくなるんだろう… 最終更新:2023年10月20日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 スカイ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あり わかります💦 寝起きがしんどくて、仕事休むことにしたのに日中マシになって、行った方がよかったかなと思い、結局また夜しんどいんですよね💦 なにが違うんでしょうね🤔 10月19日 スカイ 共感して貰えて嬉しいです🥺 ほんとそんな感じなんですーー 1日の中で差があるのって不思議ですよね😅💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ
共感して貰えて嬉しいです🥺
ほんとそんな感じなんですーー
1日の中で差があるのって不思議ですよね😅💦