コメント
ママリ
1ヶ月検診終わってからは普通に外出しています、、
2人目なので、保育園お迎えや買い物など外出せざるをえない状況です😅
退会ユーザー
1ヶ月検診終わったら、近所にお散歩や買い物にはでてました!
人が多いところは予防接種をした後に行き始めました☺️
まぐの
2週間検診から外出してました!上の子の送り迎えやらしないといけなくて色々動きましたが、4ヶ月頃にめっちゃ不調が続いて目眩頭痛吐き気と1週間寝込んだので、急ぐ用事がないなら産後はゆっくりしてくださいね…😭
ママリ
1ヶ月検診終わってからは普通に外出しています、、
2人目なので、保育園お迎えや買い物など外出せざるをえない状況です😅
退会ユーザー
1ヶ月検診終わったら、近所にお散歩や買い物にはでてました!
人が多いところは予防接種をした後に行き始めました☺️
まぐの
2週間検診から外出してました!上の子の送り迎えやらしないといけなくて色々動きましたが、4ヶ月頃にめっちゃ不調が続いて目眩頭痛吐き気と1週間寝込んだので、急ぐ用事がないなら産後はゆっくりしてくださいね…😭
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
おっぱいをのんでる赤ちゃんの顔、ほっぺから首元あたりのところに シャカシャカケースをしたiPhoneを落としてしまいました😭 赤ちゃんはねながらのんでたので泣きはしなかったもののびっくりしてこちらを見てきた感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目の時は1ヶ月健診終わってからでした😊
二人目からは退院してから上の子の送り迎えなどあるので新生児期から外出してます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃごめんなさい、りつさんのところにコメントしてしまいました😭😭😭😭😭