※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
子育て・グッズ

指しゃぶり中で親指が赤くなっていることが気になります。大丈夫でしょうか?

皆さんこんばんは🌙😃❗指しゃぶりについてですが、今絶賛指しゃぶり中でして▽…見てみると親指が吸いすぎなのか赤くなってて( ̄▽ ̄;)大丈夫なのかなーと気になりました‼

コメント

可愛いですよね!
全然大丈夫でしょ!(笑)

• マッドハッター

マッドハッター

そうなんですねっ(笑)上の子の時にはなかった事がたくさん起こるのでわからないことだらけです( ̄▽ ̄;)ありがとうございます♥

• 2月25日
なべりん

9ヶ月で指しゃぶり大好き、指しゃぶりしながらのつかまり立ちも余裕です(笑)

指赤くても大丈夫だと思います!
うちは指しゃぶりしてる手の甲が乾燥でガサガサになって荒れたりしているので、指が外れている間に保湿しています。
歯が生えてくると、歯の当たるところが少し硬くなってきますよ😅

• マッドハッター

マッドハッター

なんと、指しゃぶりのプロ…⭐✨吸いだこみたいな感じですかね?(°∀°)安心しました❗ありがとうございます♥

• 2月25日