コメント
みい
うちは寝返りも寝返り返りもマスターしたらうつ伏せに寝てようが放置でした😅
4ヶ月でしたらまだですよね!?心配になりますよね💦
みい
うちは寝返りも寝返り返りもマスターしたらうつ伏せに寝てようが放置でした😅
4ヶ月でしたらまだですよね!?心配になりますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に出血し、医師からなるべく安静の指示があった方は、仕事をどのように調整したか教えてください🙇♀️ 妊娠5週1日で通勤途中で大量出血し、そのまま病院に行ったところ、なるべく安静の指示がでて、母性連絡カー…
安定期に入り、そろそろ同じ部署の同僚たちに妊婦報告しようと思っています。 みなさんは同僚への妊娠報告をどのようにしましたか? 部署の朝礼で言った方がいいのか、言いたい人に個別で言うだけでいいのか悩んでます。 …
命名について なかなか名前がピンとこなくて数ヶ月悩んだ末、旦那から画数的にも意味的にも響きも素敵な名前があがったのですが...。私の姉の元彼の名前でした。 10年前の元彼だし、姉は既に結婚してはいるけど念の為姉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
そーなんです!それは何ヶ月ぐらいでした??🥹
日中は寝返り返りできているのですが、夜間寝てる時は自分で仰向けに戻ってるのを見たことがなくて、、💦
みい
5ヶ月半ぐらいでした!
日中はいいけど夜は見守ってられないですよね💦
A
そうなんですね!ありがとうございます♪
そーなんですよね、でも気になって、15分に1回は様子を見にいっています💦
みい
15分に1回😱ねれないですね😭