よち
捻挫なら湿布で終わりです。
でも念の為に受診しときたいですよね😭
ちなみにアキレス腱断裂は子どもはしにくいらしいですし、めちゃくちゃ痛いらしいので、それの心配はなさそうですけど💦
よち
捻挫なら湿布で終わりです。
でも念の為に受診しときたいですよね😭
ちなみにアキレス腱断裂は子どもはしにくいらしいですし、めちゃくちゃ痛いらしいので、それの心配はなさそうですけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月くらいで、総合病院に行くのですが(待ち時間あり) ベビーカーと抱っこ紐だとどちらがいいでしょうか? 夫は抱っこ紐でいいやろ!と言ってますが、待ち時間もずっと縦抱きになってしまうのでベビーカーの方がい…
1年生で公園にお金持ってきてたり、それでジュース買ってあげるとか、お菓子買ってあげるって会話を耳にしました💦 これは連絡帳案件でしょうか?😂 我が子は関わってませんが、我が子の友達2人くらい…上記のことをしてま…
どうすべきか悩んでいます。 3歳が発熱7日間続いています。 7日目の今日は午前中〜昼頃まで平熱でした。 咳、鼻水は続いていますが 結構元気そうでした。 16時に測ると37.4 そして現在37.9でした。 夜に向けて咳が増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント