子育て・グッズ 子どもが足をくじいた?捻った?のか右の足首が痛いと昨日の夕方から言っ… 子どもが足をくじいた?捻った?のか右の足首が 痛いと昨日の夕方から言っていて 足を引き摺って歩いているので病院に連れていきたいのですが 怖いことをされると思っているのか行きたくないと言っています😣 ちなみに靴下を履いたら、「え!治った!もう痛くなーい!」 と言っていました🥲 捻挫ですかね?😓整形外科に行った場合どのような処置になるのでしょうか? レントゲンをとって子どもでも使える湿布で終わりですかね?💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 病院 靴下 poon(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント よち 捻挫なら湿布で終わりです。 でも念の為に受診しときたいですよね😭 ちなみにアキレス腱断裂は子どもはしにくいらしいですし、めちゃくちゃ痛いらしいので、それの心配はなさそうですけど💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント