その他の疑問 私の膝にニキビのようなものができてすごく痛いです。赤く腫れてて真ん… 私の膝にニキビのようなものができて すごく痛いです。 赤く腫れてて真ん中に膿のようなのが 溜まってたので自分で出しました。 これって自然と治りますかね?😣 子供のことで仕事休みすぎてるので できれば自分のことで病院で早退や遅刻は 避けたくて💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 病院 ニキビ m(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ティアラ あまりにも膿が溜まってたり 周りが赤いとニキビではなく 粉瘤だと思うので皮膚科に行って切除しないと繰り返しますよ💦 10月19日 m 粉瘤?初めて聞きました💦 やっぱり病院行った方がいいですよね🥲 ありがとうございます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
粉瘤?初めて聞きました💦
やっぱり病院行った方がいいですよね🥲
ありがとうございます😭