妊活 高温期9日目で体温が下がりました。生理が来る可能性がありますか。 高温期についてです! 基礎体温測り始めたばっかなのであってるかわからないですすみません;; 本日高温期9日目だと思うんですけどがくっと体温下がっちゃいました;; 生理来るんですかね、、、( ..)՞ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期9日目 ゆあ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期なので生理ではないと思いますよ😊生理は低温期まで下がります。 10月19日 ゆあ ほんとですか😭 仲良しは一応排卵日の2日前タイミング取れたのでこの後上がればインプランテーションディップの可能性もありますかね、、😖💧 10月19日 はじめてのママリ🔰 インプランテーションディップって言葉初めて知りました😅 その可能性もありますし、高温期なので普通に上がると思いますよ。 私は元々仕事中に生理がくるのが嫌で基礎体温を10年測ってますが、高温期内で上下するのは普通ですよ😊ずっと同じような体温を保つときもあれば高温期内で上下したりと高温期も色々あるので、あまり気にしすぎないほうがいいですよ😊 10月19日 ゆあ ありがとうございます😭!! 10月19日 はじめてのママリ🔰 リラックスしてください😊授かってるといいですね💕 10月19日 ゆあ はい!!☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ほんとですか😭
仲良しは一応排卵日の2日前タイミング取れたのでこの後上がればインプランテーションディップの可能性もありますかね、、😖💧
はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップって言葉初めて知りました😅
その可能性もありますし、高温期なので普通に上がると思いますよ。
私は元々仕事中に生理がくるのが嫌で基礎体温を10年測ってますが、高温期内で上下するのは普通ですよ😊ずっと同じような体温を保つときもあれば高温期内で上下したりと高温期も色々あるので、あまり気にしすぎないほうがいいですよ😊
ゆあ
ありがとうございます😭!!
はじめてのママリ🔰
リラックスしてください😊授かってるといいですね💕
ゆあ
はい!!☺️