※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の看病で疲れてイライラしてしまい、外に出たいと思っています。自分がダメな親だと感じています。

先週からずっと看病疲れで疲れてしまった
子供にイライラそしてもっと子供も泣く、悪循環すぎる〜とにかく1日外に出たいです。疲れた🥲子供からしたらもっときついのにダメ親だ、、、

コメント

🩵🪽

全く同じです😭長男アデノで1週間少し保育園休んでやっと行けるとなった当日から次男が高熱で保育園今3日休んでます😭明日も保育園行けません、、、
買い物もまとめ買いしない家庭なので外出ることや料理すること全てに体調不良で不機嫌な子供たちが付きまとい、ぐったりしてるのに外出す訳にも行かずで引きこもりだし、からの自分も看病漬けで喉痛くなってきたしって感じでもう不幸の連鎖です、、、😨旦那は仕事なので看病はしないしいつも通りの生活で羨ましい、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です😭ほぼワンオペで2週間、、
    ずっとグズグズわがままばっかりで今も大泣きして機嫌悪いです😭もう本当3時間でもいいから1人の時間が欲しいです😭こっちも泣きたいよ〜って感じですよね😭😭

• 10月20日
ぼのろん

同じくです😭
先週は上の看病、今週は下の看病で白目剥きそうです😭
子供もしんどいんでしょうが、こっちも特に精神的に参りますよね…
ダメ親じゃないですよー😭😭きっと我らがんばってる…
私は看病が終わったらパーっと自分の好きなことをやる予定で自分を奮い立たせています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当精神的にきついですよね🌀
    そうですね!看病終わったら自分の好きなことしたいなぁ💭

• 10月20日