高温合ってれば4か5日目です!茶おりがあります!これは何なんでしょうか?…
高温合ってれば4か5日目です!茶おりがあります!これは何なんでしょうか?
よろしくお願いします!
- ゆっち🔰(16歳, 18歳)
コメント
退会ユーザー
排卵出血が古くなって出てきたんだと思います🤔
高温合ってれば4か5日目です!茶おりがあります!これは何なんでしょうか?
よろしくお願いします!
退会ユーザー
排卵出血が古くなって出てきたんだと思います🤔
「妊活」に関する質問
検査薬でドゥーテストを使われている方が多いと思うのですが、時間が経ってから線が薄く出てくることは多いのですか? 検査をしたところ、時間が経ってからうすら線が出たものの、それ以降日を開けようと思い、今ソワソワ…
先ほど投稿させていただきましたが、 カテ変えて再投稿します。 カテ違いだったらすみません😣 高温期が15日〜17日続いていて 妊娠していない場合、なぜこんなに長く 生理がこないのか、 体調や原因わかる方いらっしゃっ…
5日目胚盤胞移植後、現在BT9です。 4AA を移植しました。 BT7まで少しずつ濃くなっていってたのですが、 BT8から激薄になりました。 BT9夜で心なしかピンクになった、、、?くらいです。 いずれにしても薄いです。 判定…
妊活人気の質問ランキング
ゆっち🔰
ご回答ありがとうございます☺️排卵出血もあるのですね!
勉強になります!
ありがとうございます✨