コメント
みい
そろそろ電話してもいいと思います💦
ママリ
私は後であの時はすいませーんと謝れば良い&初産の人は皆んな絶対不安で電話しまくってるよ‼︎と自分に言い聞かせ、何度も電話しました!
皆さんやはり電話するみたいなので、6分間隔でも電話して良いと思いますよ!
-
sena
ありがとうございます😭
そうですよね!初めてのことで何も分からないし、電話してもいいですよね!😭
痛みも結構酷くなってきたので電話してみます!
ありがとうございます😭🩷- 10月18日
-
ママリ
はい!もう少しで可愛い我が子に会えますね❤️
頑張って下さい!- 10月18日
sena
ありがとうございます😊
この投稿を書いてる間に6分感覚になってしまいました😂💦
それでも一度電話してみてもいいですかね?😭
みい
産院からは何分間隔になったら電話とか言われてないですか?私の産院は初産婦5分以内・経産婦10分以内と言われてました!
sena
痛みの持続時間もう少し長くなったら電話してーって言われました😭
痛み自体は増してきたのですが、持続時間は少し長くなったかな?程度で迷ってて💦
みい
痛みの継続時間って約1分程度が当たり前じゃないんですか!?💦
sena
そうですよね?💦
私も1分程度が陣痛の痛みなんじゃないの?って思ってました…🥲
だからもう少し痛みの持続時間伸びたら!と言われて、え?って思って電話出来ずずっと耐えてました😂
やっぱり一度電話してみます!
わざわざ調べて下さりありがとうございます😭🩷
みい
間隔は短くなりますが痛みの継続時間は1分程度のはずです💦どういう意味だったのかは不明だけど電話してみていいと思いますよ!!