はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした〜😭もう、出かけるの嫌になってきますよね💦
娘は1歳過ぎた頃から、徐々に泣かなくなり、1歳2ヶ月くらいからは、ほぼ泣かなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーカー嫌な時期ありました💦少し経ってもう一回乗せてみるとその時は平気になってました!チャイルドシートは、しなぷしゅとか好きな音楽流すと比較的おとなしくしてくれます!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした〜😭もう、出かけるの嫌になってきますよね💦
娘は1歳過ぎた頃から、徐々に泣かなくなり、1歳2ヶ月くらいからは、ほぼ泣かなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーカー嫌な時期ありました💦少し経ってもう一回乗せてみるとその時は平気になってました!チャイルドシートは、しなぷしゅとか好きな音楽流すと比較的おとなしくしてくれます!
「チャイルドシート」に関する質問
義理母と義理祖母どう思いますか? 以前、娘が生まれた時にチャイルドシートを義理母にもらいました。(セカスト中古) 今回そのチャイルドシートが壊れてしまい、うちの実家でもいつも色々買ってもらっているため主人に新…
サイトメガロウイルスについて質問です。 胎児がサイトメガロウイルスにかかると重篤な症状が現れたりすることがあると知っていますが、胎児ではなく、生まれてすぐの赤ちゃんがサイトメガロウイルスに感染した場合も重篤…
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント