コメント

かか
記載は無いですが持っていってます!
用意はしてくれないと思います💦

はじめてのママリ🔰
お弁当って記載してたらほとんどがお弁当、箸又はスプーン、フォークがセットで当たり前って思ってるから書いてないんだと思います
かか
記載は無いですが持っていってます!
用意はしてくれないと思います💦
はじめてのママリ🔰
お弁当って記載してたらほとんどがお弁当、箸又はスプーン、フォークがセットで当たり前って思ってるから書いてないんだと思います
「保育園」に関する質問
6歳3歳1歳の女の子を育てています。 土日祝は夫が仕事でいません。 3人連れて買い物とか行きますが今日みたいな雨の日はどこへも連れていけません。なにしたら子どもは楽しいと思いますか?平日は保育園や学校にいってい…
共働きで、夫婦とも土日祝休みです。 土日起きない旦那が無理です。 私は在宅なので平日は家のこと全部やってます。旦那の帰りは20時過ぎとかです。 平日はみんなで6時半おきです。7時半にみんなで家を出て、旦那を駅まで…
旦那さんと喧嘩ムードにならず話し合いできますか?? 保育園に行ってる時間以外は朝から寝かしつけまでワンオペ 旦那は土日も仕事のため、私は平日も週末も関係なくずーっと子供と一緒です 1人で風呂に入ったりしたい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😂
お弁当の日なのに園児のスプーンだけ用意してたら園側も手間がかかりますしね🥲🥲