子育て・グッズ 子供のアデノウイルス感染で高熱が続き、ロキソニンが効かず心配です。症状が収まるのはいつでしょうか? 子供のアデノウイルスがうつりました... 結膜炎がうつってから4日目あたりに高熱が出て 2日目です。 ロキソニンが手放せません... 薬がきれたらすぐ強烈な悪寒に襲われ 39℃になります。 何日ぐらいでおさまりましたか😔 ちなみに子供は高熱6日、結膜炎はまだ治ってません😔 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 熱 アデノウイルス うつ みんみん コメント 退会ユーザー 私は2週間続きました😭 10月18日 みんみん ええええええ🤮 高熱が2週間ですか?やばいですね....ずっと解熱剤飲んでました? 10月18日 退会ユーザー 昼間は全然元気で夜だけ熱出てました!あと目やにと喉痛です😮💨 抗生剤飲んでました! 10月18日 みんみん 夜だけ熱ですか🥲いろんなパターンがあるんですね💦💦 アデノやばいですね...子供の看病疲れの果てに自分がうつってこんなしんどい思いするなんで.... 10月19日 退会ユーザー 抗生剤もらってますか? 私も市販薬じゃなかなか治らなかったので抗生剤もらったら3日後にはもう治ってましたよ😣 10月19日 みんみん 子供を病院連れてった時にアデノには特効薬はないから解熱剤で乗り切るしかないと言われたので病院行ってないんです🥲 でもしんどすぎるので明日行きます.... 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ええええええ🤮
高熱が2週間ですか?やばいですね....ずっと解熱剤飲んでました?
退会ユーザー
昼間は全然元気で夜だけ熱出てました!あと目やにと喉痛です😮💨
抗生剤飲んでました!
みんみん
夜だけ熱ですか🥲いろんなパターンがあるんですね💦💦
アデノやばいですね...子供の看病疲れの果てに自分がうつってこんなしんどい思いするなんで....
退会ユーザー
抗生剤もらってますか?
私も市販薬じゃなかなか治らなかったので抗生剤もらったら3日後にはもう治ってましたよ😣
みんみん
子供を病院連れてった時にアデノには特効薬はないから解熱剤で乗り切るしかないと言われたので病院行ってないんです🥲
でもしんどすぎるので明日行きます....