コメント
ママリ
立つ気分じゃないだけだと思います☺️
ママリ
立つ気分じゃないだけだと思います☺️
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月で指差し、発語ありません… 模倣はパチパチ、バイバイ、いただきますごちそうさま、たまにバンザイが出来ます。 あとはちょうだいと言えば手に持っているものをくれますし、絵本やおもちゃないないしてと言えば…
1歳5ヶ月の育児をしています。 前日に作ったからあげや煮物や副菜などあらかじめ別の皿に移して冷蔵庫に入れておいて、次の日の朝か昼にあげることがあるのですがかわいそうですかね? いつもその時に作ったものをあげ…
娘の食への執着が異常すぎてイライラします。 1歳5ヶ月ですが、ずーっとご飯大好きおやつ大好きで食べ物を残したことはありません。いつもご飯の準備をするためキッチンに行くと後ろからついてきて早くしろとギャン泣き。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊そうですよね😃
違う話ですが、ご飯栄養気にして上げてますか?
私はとりあえず食べてくれるのをあげてるんですけど。それで大丈夫なのか心配です。
ママリ
栄養は特に考えてませんでした😂
食べてくれるのが一番なので、うちの子はお野菜が好きなのでお野菜多めだったり、本当にやる気なくてご飯作りたくない!って時はレトルトカレーだったり納豆ご飯だったりします😂💦
とりあえず納豆食べとけば大丈夫かなって…笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね!食べてくれるのが1番ですね
うちの子はご飯よりパン派でパンなら良く食べてくれます。でもパンだけじゃ物足りないて思うのでヨーグルトや野菜ジュレ上げたりしてます!