雑談・つぶやき 小児科のかかりつけが休みで、第2候補電話したら予約でいっぱいで断られ… 小児科のかかりつけが休みで、第2候補電話したら予約でいっぱいで断られ、4.5年前に嫌な感じすぎて行かなくなった小児科がやってて、息子が高熱だったから仕方なく行ってきたんだけど、先生だいぶ老けて性格丸くなってた🥹✨️それが分かっただけでも行って良かった✨️そして息子流行りのインフル、アデノも陰性で私のメンタルも復活🥹✨️熱なくても明日も休ませてゆっくりして、就学児健診に備えよ! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 小児科 熱 先生 息子 陰性 健診 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント