コメント

ポポラス
日程は共通では無いかと💦
滋賀の別の市ですが、他県で保活した時も基本は入園決定通知書に記載されてる感じでした🤔
保育園説明会に3回出席したことありますが、うち1回は2月4週目、後の2回は3月2週目でした。
ポポラス
日程は共通では無いかと💦
滋賀の別の市ですが、他県で保活した時も基本は入園決定通知書に記載されてる感じでした🤔
保育園説明会に3回出席したことありますが、うち1回は2月4週目、後の2回は3月2週目でした。
「入園」に関する質問
1日のスケジュールってどんな感じですか? 1歳2ヶ月です。 4月から入園したいな〜と思ってます。 (申請中なので、まだどうなるかわかりません🤣笑) 現在 6時半・起床 7時過ぎ・朝食 朝寝は時間がバラバラです😓 (9時か…
上の子が同い年で仲良くなったママ友、上の子達が卒業した後もそのママ友は下の子達が通っていました。 数年ぶりにうちも下の子が入園になり、ママ友にも今年入園になる子がいました。 久しぶりの園生活で、またそのマ…
家の近くにそこしかないという訳ではないのですが、職場復帰を考えると送り迎えを考慮して駅中の保育園しか預けられません😭 保育園の入園申込をその1園だけにして入園できなかった場合も育休の延長は可能でしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポラス
1次調整で決まれば、2月中の可能性も高いと思います。