※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーな
お出かけ

4歳と2歳の男兄弟持ちです。皆さん休日旦那さん仕事の方子供とどう過…

4歳と2歳の男兄弟持ちです。皆さん休日旦那さん仕事の方子供とどう過ごしていますか?我が家は日曜日しか休みなくたまに日曜日も仕事になり週末は子供達がうるさいのと、公園行っても2人共バラバラな事をするのでグッタリしてしまい正直憂鬱です…長男はせっかくの休みだから公園や買い物に連れて行ってあげたいのですが、次男がじっとしてないので我慢してもらっています💦可哀想なので何かいい情報あれば教えてください‼️

コメント

びび

知り合いのママは週末は有料の遊具施設で子供遊ばせてました。ちょっとついて歩けば子供同士で遊ぶので、つきっきりよりは楽かと。

• れーな

れーな

遊具施設ですか。たしかにつきっきりではないですね😊時期的にウイルスが気になりますが…近くにあるか探してみます。ありがとうございました✨

• 2月24日
  • びび

びび

ウイルスは今時期は気になりますよね!
    わたしは外には行けない日は上の子にお菓子作らせたり、工作させたりしますが、2歳だと難しいかな〜?
    クッキーの型抜きとか…

• 2月24日
  • れーな

れーな

お菓子に工作ですか😊クッキーなら下もできそうですね!自分で作ったお菓子ならまた味わい方も違ってきますもんね✌🏼️ありがとうございます👌🏼

• 2月25日
みかん

うちも全くおなじです!

そして➕2人、、笑笑

稀に公園、稀に友達のとこ、
稀に1人で4人連れてショッピングモールですね。
抱っこ紐にベビーカーですね(゚∀゚)