コメント
はじめてのママリ
長男の時に同じような飲み会ありました!行く前は憂鬱でしたが、お迎えの時間が被らないママさんと喋ったり、新しい発見もあったりで案外行ってみたらなんとかなるし楽しかったですよ😉
はじめてのママリ🔰
食べて飲んで、ニコニコ笑顔保って当たり障りないこと言って時が経つのを待ちました!
-
あり☺︎
人数も多いので聞き手になってニコニコしてようと思います!
- 1時間前
はじめてのママリ
長男の時に同じような飲み会ありました!行く前は憂鬱でしたが、お迎えの時間が被らないママさんと喋ったり、新しい発見もあったりで案外行ってみたらなんとかなるし楽しかったですよ😉
はじめてのママリ🔰
食べて飲んで、ニコニコ笑顔保って当たり障りないこと言って時が経つのを待ちました!
あり☺︎
人数も多いので聞き手になってニコニコしてようと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳になったばかりの女の子です。 身長 71cm 体重 6.8kg 身長は標準だけど、体重が曲線から外れて小児科で指摘されました。 うちは完全にBFで食事をしていて 和光堂のパウチ2袋orランチボックス1つが1回分です。 そ…
支援学級の情緒級って、お勉強は実際どんなかんじですか? 学校で話を聞いた時は「個人個人に対応できるので、子によっては通常級より早く進められる場合もある」と言われたんですが、本当でしょうか? さきほどSNSで、…
子供に変化があったりすると、すぐ不安になります😞 発熱したりなどではなく、いつもと違ったりしてもです💦 普段は朝までグッスリなのに、ここ数日眠りが浅く夜中にトイレに起きるのが続いた、ホント大したことないのに「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あり☺︎
そうだったんですね🌟
私もそうなるといいな〜
とにかく憂鬱すぎて💦笑
あまり気にせず行ってきます!