コメント

まま
他人から見える範囲が汚れていたら軽く綿棒で綺麗にしてました😂やりすぎ注意ですが…
まま
他人から見える範囲が汚れていたら軽く綿棒で綺麗にしてました😂やりすぎ注意ですが…
「妊娠中」に関する質問
下の子の月齢が近い幼稚園のママ友の話です 私が妊娠中に、 ベビーマッサージ一緒に受けにいきたいですね!ただ、どこがいいかはちょっと調べられていなくて分からないですが。。 みたいなお誘いをしてもらえたので、 私…
妊娠中の8w妊婦です。 妊娠前から肌荒れがひどく,皮膚科で作られているドクターズコスメを使用していました。今日使用しているものの中にレチノール(ビタミンA)が含まれる美容液があることに気づきました。 薬や食べ物な…
爆食いが止められない💦甘いもの、お菓子いっぱい食べちゃう🥲🥲つわりが終わった反動……???にしても異常な程食欲があるのはなんで?!これも妊娠してるから??なにかと妊娠してるから、と理由付けしちゃう💦皆さんこの妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど😳
中までガッツリはあんまりしない方がいいですかね🤔
まま
やりすぎも良くないし私は痛くなっちゃうので見えるとこだけにしてました😂がっつりしても平気なタイプならいいと思うんですが自己責任になりますね🥹
はじめてのママリ🔰
この間した時にお腹が張ってしまったのですが、よくなさそうですね…🤣
私も見えるところだけにしてみます、ありがとうございます🥹💕