コメント
まま
他人から見える範囲が汚れていたら軽く綿棒で綺麗にしてました😂やりすぎ注意ですが…
まま
他人から見える範囲が汚れていたら軽く綿棒で綺麗にしてました😂やりすぎ注意ですが…
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中女の子の予定です。 1人目男の子だったのですが、 2人目が性別が違う場合、母親学級(マタニティスクール)など行った方がいいのでしょうか!? 例えば、おしりの拭き方も違うみたいなことを聞きました💦
妊娠中の食事について 安定期に入る頃から食べたものが直接赤ちゃんに届くと聞きますが、気をつけていたことなどありますか? 1日の必要量もどのくらいなのでしょうか。。 普段から少食なので不安です。
妊娠中で漢方を処方されて飲んでるんですが 漢方飲んですぐアールワンとか飲んだらダメですかね😂 漢方飲み込むの自体は水で飲んでますが いつまでも喉ら辺が苦くて吐きそうで😱😱 でも牛乳系で飲むと膜張ってよくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど😳
中までガッツリはあんまりしない方がいいですかね🤔
まま
やりすぎも良くないし私は痛くなっちゃうので見えるとこだけにしてました😂がっつりしても平気なタイプならいいと思うんですが自己責任になりますね🥹
はじめてのママリ🔰
この間した時にお腹が張ってしまったのですが、よくなさそうですね…🤣
私も見えるところだけにしてみます、ありがとうございます🥹💕