妊娠・出産 妊娠中、お臍のお掃除ってしてますか?デベソになっていないのですが、前よりも臍の汚れが気になるようになってきました…🥹 妊娠中、お臍のお掃除ってしてますか? デベソになっていないのですが、前よりも臍の汚れが気になるようになってきました…🥹 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 妊娠中 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント まま 他人から見える範囲が汚れていたら軽く綿棒で綺麗にしてました😂やりすぎ注意ですが… 10月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! なるほど😳 中までガッツリはあんまりしない方がいいですかね🤔 10月18日 まま やりすぎも良くないし私は痛くなっちゃうので見えるとこだけにしてました😂がっつりしても平気なタイプならいいと思うんですが自己責任になりますね🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 この間した時にお腹が張ってしまったのですが、よくなさそうですね…🤣 私も見えるところだけにしてみます、ありがとうございます🥹💕 10月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど😳
中までガッツリはあんまりしない方がいいですかね🤔
まま
やりすぎも良くないし私は痛くなっちゃうので見えるとこだけにしてました😂がっつりしても平気なタイプならいいと思うんですが自己責任になりますね🥹
はじめてのママリ🔰
この間した時にお腹が張ってしまったのですが、よくなさそうですね…🤣
私も見えるところだけにしてみます、ありがとうございます🥹💕