コメント
ruby
第二子出産の際、それぞれの実家に頼れず自分たちで過ごすため
主人の職場には大変助けられました。早上がりや、連休など調整していただきました。
わたしは、職場の方たちへの菓子折りと
それとは別で上司の方にハンカチを贈りました。手紙も添えました😊シンプルに、出産の際には大変お世話になりました、と書きました!
ruby
第二子出産の際、それぞれの実家に頼れず自分たちで過ごすため
主人の職場には大変助けられました。早上がりや、連休など調整していただきました。
わたしは、職場の方たちへの菓子折りと
それとは別で上司の方にハンカチを贈りました。手紙も添えました😊シンプルに、出産の際には大変お世話になりました、と書きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
とても参考になります😭👏
職場の方と上司の方は分けたほうがよろしいですよね?きっと
手紙が苦手で出来ればシンプルに書きたいなと思ってましたので参考にさせていただきます。