子育て・グッズ 幼稚園でみかんを持ち運ぶ方法について相談です。ジップロック以外で潰れない方法はありますか? 幼稚園でみかんの皮を剥く練習(遠足でみかん狩りに行くため)があるようで、お弁当の日にデザートでみかんを丸ごと持たせるように言われました☺️ 何に入れて持たせたらいいと思いますか? ジップロックしか思い浮かばないんですが、潰れないかなと心配で😅 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 幼稚園 お弁当 遠足 ⛄️(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均に小さいデザート入れるお弁当箱?があるのでそれがちょうどいいかなと思います😌 10月18日 ⛄️ コメントありがとうございます☺️ わ、そうなんですか?✨ ちょっと見に行ってみます😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのです‼︎ 10月18日 ⛄️ 写真までありがとうございます😊 セリア近くなので行ってみます✨ まるまる入れて閉まりますかね?✨ 10月18日 はじめてのママリ🔰 今出先なので帰ったら入れてみますね☺️小さめみかんだと入るかなと思います。 10月18日 ⛄️ わ、ありがとうございます😭✨ 10月18日 はじめてのママリ🔰 お待たせしました。 うちにあるみかんは高さが無理でした💦入れ物にギリギリ入る大きさだったので小さめならいけるかもしれないですが…お役に立てずにすみません🙏 10月18日 ⛄️ わざわざありがとうございました✨ 小さめのみかんを探してみます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます☺️
わ、そうなんですか?✨
ちょっと見に行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
こんな感じのです‼︎
⛄️
写真までありがとうございます😊
セリア近くなので行ってみます✨
まるまる入れて閉まりますかね?✨
はじめてのママリ🔰
今出先なので帰ったら入れてみますね☺️小さめみかんだと入るかなと思います。
⛄️
わ、ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
お待たせしました。
うちにあるみかんは高さが無理でした💦入れ物にギリギリ入る大きさだったので小さめならいけるかもしれないですが…お役に立てずにすみません🙏
⛄️
わざわざありがとうございました✨
小さめのみかんを探してみます😊