※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
その他の疑問

主人の会社の上司の方から息子に夏用のパジャマを一着頂きました( ˊᵕˋ )…

主人の会社の上司の方から息子に夏用のパジャマを一着頂きました( ˊᵕˋ )♡

息子に買ってくれたわけではなく、上司の方の甥っ子用に買ったけど渡す前にサイズアウトしてしまったからこれから着られる息子にとくれたそうです。

頂いたからには何かお返しをした方がいいですよね?🤔
何がいいと思いますか?⌣̈⃝

コメント

はな

モノにも寄りますが、とても高価なブランドパジャマでなければ、1000円未満でお菓子の詰め合わせ(しっかりした菓子折りではなく、可愛さのあるラッピングギフトのような包装)を渡してはいかがでしょうか。
捨てるよりは活用して欲しいと考えてくださったのだと思いますので、相手の負担にならない程度のものが良いと思います。

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

回答ありがとうございます!

そういう物でいいんですね、金額も参考になりました⌣̈⃝♡
    高くないけど可愛さのあるちょっとしたお菓子の詰め合わせを探して主人から渡して貰おうと思います♡

• 2月24日