その他の疑問 11ヶ月です!今日から急に咳出始めてて、私もちょっと咳と痰がやばくてい… 11ヶ月です! 今日から急に咳出始めてて、私もちょっと咳と痰がやばくて いつも行ってる病院がお休みなので明日行くつもりなんですが 子供がなんか食欲無さそうで 朝ごはんめちゃくちゃ残しました😢 ただ、フルーツジュレはバクバクたべます笑 お昼もそんな感じで…今日はフルーツジュレだけで生きてもいいんですかね、、、? ミルクはグングンをあげてますが 今日だけすこやかに戻した方がいいですか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り ミルク 病院 痰 すこやか はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント マナ 1日くらいなら、食べられるものを食べれば大丈夫だと思います☺️喉痛くて、飲み込みやすいものが良いのかもしれませんね☝️ミルクもいつもと同じで大丈夫かと🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント