コメント

こまめ
子供のインフルエンザって異常行動や言動など出やすいのでそっちかな?って思いました💦
インフルエンザ 異常行動言動で調べると出てくるので一度検索してみてください!
こまめ
子供のインフルエンザって異常行動や言動など出やすいのでそっちかな?って思いました💦
インフルエンザ 異常行動言動で調べると出てくるので一度検索してみてください!
「病院」に関する質問
カルテ書くの得意な方とか医療関係の方いませんか?ここ数日で病院色々回ったり紹介状出してもらって…でも熱が出て紹介先病院に行けなくて小児科行ってそこでヒトメタと言われたり、滲出性中耳炎の診断中に耳が痛いと言わ…
7ヶ月すぎから2回食にしました 最近うんちが一日置きに出ます🥲 2日以上続けてで出ない日は無いのですが、 毎日出ないとあまりよくないですよね💦 病院つれていくべきでしょうか? 様子見でしょうか?
産婦人科で薬を出していただいたんですが 計算したら次の診察まで足りず電話して 再度処方してもらったのですが 今確認したら袋に書いてある薬と薬が違います😭😭 出血があるので極力安静に過ごしたいのに… でも出産したい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
N
なるほど!そっちかもです!
調べてみますありがとうございました😊