産婦人科・小児科 6歳の子が昨日発症でインフルエンザなのですが、今日の朝方寝ぼけて「自… 6歳の子が昨日発症でインフルエンザなのですが、今日の朝方寝ぼけて「自分の幽霊がいる」と数秒怯えていました。今朝病院に行ったのですが水分をガブガブ摂ったため嘔吐。その1時間後に薬を飲んで5分後嘔吐。 インフルエンザ脳症の可能性ありそうですかね💦様子見でいいと思いますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 病院 6歳 N26(7歳) コメント こまめ 子供のインフルエンザって異常行動や言動など出やすいのでそっちかな?って思いました💦 インフルエンザ 異常行動言動で調べると出てくるので一度検索してみてください! 10月18日 N26 なるほど!そっちかもです! 調べてみますありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
なるほど!そっちかもです!
調べてみますありがとうございました😊