コメント

みー
レギンスがいいと思います!
安全面もですし、外では寒いけど、室内では暑い時ときなどタイツだと調節が難しいと思います💦
みー
レギンスがいいと思います!
安全面もですし、外では寒いけど、室内では暑い時ときなどタイツだと調節が難しいと思います💦
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月と11日娘います! 9ヶ月になるまでハイハイも何もやる気なかったのに(立ちたい欲が凄くてつかまり立ちはしてました) 急にハイハイとつかまり立ちからの一人で数秒立てるまで成長して嬉しいです!ままぱぱも前から…
ディズニー詳しい方、教えてください!! こどもが小1、年少(もうすぐ4歳)、2歳、6ヶ月です。 この前ママ友とディズニーの話をしていて、 末っ子が歩き出したらそれこそ行くの難しくない?となり 行くならいつがベスト…
1ヶ月前につかまり立ち&伝い歩きをするようになり、今はかなりしっかりしてこけることもほぼなくなりました 今から1ヶ月後に、手押し車を押してゴールを目指すレース(ハイハイレースの立って手押し車押すバージョン)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!!レギンスにします!😳