コメント
みー
レギンスがいいと思います!
安全面もですし、外では寒いけど、室内では暑い時ときなどタイツだと調節が難しいと思います💦
みー
レギンスがいいと思います!
安全面もですし、外では寒いけど、室内では暑い時ときなどタイツだと調節が難しいと思います💦
「つかまり立ち」に関する質問
1歳9ヶ月 発語無しです。 歩くのも遅く、1歳5ヶ月でよちよち、 今もバランスが悪くちょっとでよろけて倒れます。 全体的にゆっくりでした。 座るの11ヶ月 つかまり立ち1歳 10ヶ月検診から毎回ひっかかり、 1歳半の次…
息子がリビングを自由に移動できるようにしたいですー でもそうすると多分夫キレるんですよね。 家の見た目、レイアウトが重要視なんで‥ 勝手にやってやろうかなって思ったんですけど、それで息子が転けて頭打ったら「お…
3人目にして我が子の発達が心配です😳 3人目の息子の発達が遅いような気がして、個人差でこんなもんかなぁ?もう3人目だし孫みたいなものだからかわいければいいさと思いながら何かあれば早く介入してあげたほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!!レギンスにします!😳