コメント

ぴよちゃまん
日々頑張っておられますね。
お疲れが出ているかもしれませんね。
授乳中でも飲めるお薬もらったら少しは楽になると思うので、病院に行ってみられてはいかがでしょうか?
早く良くなりますように。
お大事になってくださいね。

あー🔰
初めまして
産後9ヶ月で頭痛が3週間続いております
その後の経過を教えていただけないでしょうか
ぴよちゃまん
日々頑張っておられますね。
お疲れが出ているかもしれませんね。
授乳中でも飲めるお薬もらったら少しは楽になると思うので、病院に行ってみられてはいかがでしょうか?
早く良くなりますように。
お大事になってくださいね。
あー🔰
初めまして
産後9ヶ月で頭痛が3週間続いております
その後の経過を教えていただけないでしょうか
「体」に関する質問
保育園について 第一希望に落ちて別の園に入園が決まったけど転園希望を出して通った方っていらっしゃいますか? 第一希望の園に落ちてしまったのですがどうしてもその園に通わせたい気持ちが消えません。 12月入園な…
嫌な気持ちになるかたがいたらすみません💦 元気すぎる?活発な男の子と、 発達障害等がある男の子の違いってわかりますか? 最近3歳息子が本当に言うこと聞かない、 ダメというと更にエスカレートする、 すぐ走ってどっ…
ショッピングモールよく行くよーって方、 ゲームセンターのクレーンゲームとかどれくらいしますか?😅 休日とかに、行くとこないけどどっか行くかーってなったら大体ショッピングモール行くのですが、 絶対にクレーンゲー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます
少し様子見て直らなければ受信してみます