コメント

ぴよちゃまん
日々頑張っておられますね。
お疲れが出ているかもしれませんね。
授乳中でも飲めるお薬もらったら少しは楽になると思うので、病院に行ってみられてはいかがでしょうか?
早く良くなりますように。
お大事になってくださいね。

あー🔰
初めまして
産後9ヶ月で頭痛が3週間続いております
その後の経過を教えていただけないでしょうか
ぴよちゃまん
日々頑張っておられますね。
お疲れが出ているかもしれませんね。
授乳中でも飲めるお薬もらったら少しは楽になると思うので、病院に行ってみられてはいかがでしょうか?
早く良くなりますように。
お大事になってくださいね。
あー🔰
初めまして
産後9ヶ月で頭痛が3週間続いております
その後の経過を教えていただけないでしょうか
「体」に関する質問
35歳さすがにつけまはもう派手かな?と思いマツエクに変えたら旦那から不評。 俺の金なんだしつけまにかえろよ。って言われるけとマツエクしたお金勿体ないしつけましたくない。何よりつけまめんどくさい笑 そもそも俺の…
パートで働く上での仕事量について、悩んでいます。 転職してパート勤務を始めました。子どもが体調が落ち着かないことが多くて、正社員は諦めパートを選びました。 本当は希望の部署ではなかったのですが、今の部署の経…
生後1カ月半の赤ちゃんを敷布団に下ろすときに、お尻から置いた時に私の体勢が崩れたのと赤ちゃんが動いたのとで、ラグの上におでこからゴロンと落ちてしまいました。(ラグの上に布団を敷いて寝ています) 高さは布団分く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます
少し様子見て直らなければ受信してみます