コメント
ぴよちゃまん
日々頑張っておられますね。
お疲れが出ているかもしれませんね。
授乳中でも飲めるお薬もらったら少しは楽になると思うので、病院に行ってみられてはいかがでしょうか?
早く良くなりますように。
お大事になってくださいね。
あー🔰
初めまして
産後9ヶ月で頭痛が3週間続いております
その後の経過を教えていただけないでしょうか
ぴよちゃまん
日々頑張っておられますね。
お疲れが出ているかもしれませんね。
授乳中でも飲めるお薬もらったら少しは楽になると思うので、病院に行ってみられてはいかがでしょうか?
早く良くなりますように。
お大事になってくださいね。
あー🔰
初めまして
産後9ヶ月で頭痛が3週間続いております
その後の経過を教えていただけないでしょうか
「体」に関する質問
長男が4月から3年生になりますが実は4歳の誕生日に購入した自転車をまだ乗っていて… 18インチなのですが漕いでるの見てて体の大きさに合わず自転車が小さいなと感じておりそろそろ買い替えたいなと思うのですが長男が「…
自分自身が体調悪い時、 自宅保育のお子さんとどう過ごされてますか😭? 今日は体調が悪いです。 風邪とかではなく、自律神経失調症で疲れとストレスで昨晩はめまいや動悸、息苦しさがあり、今朝はちょっとしんどいです。…
生後5ヵ月の女の子ですが気になる点がいくつかあります。 ①見えない方から声をかけても振り向かない。名前に反応する時期では無いことはわかっていますが、4ヵ月健診の項目にあった見えない方から声をかけたら振り向く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます
少し様子見て直らなければ受信してみます