コメント
ぴよちゃまん
日々頑張っておられますね。
お疲れが出ているかもしれませんね。
授乳中でも飲めるお薬もらったら少しは楽になると思うので、病院に行ってみられてはいかがでしょうか?
早く良くなりますように。
お大事になってくださいね。
あー🔰
初めまして
産後9ヶ月で頭痛が3週間続いております
その後の経過を教えていただけないでしょうか
ぴよちゃまん
日々頑張っておられますね。
お疲れが出ているかもしれませんね。
授乳中でも飲めるお薬もらったら少しは楽になると思うので、病院に行ってみられてはいかがでしょうか?
早く良くなりますように。
お大事になってくださいね。
あー🔰
初めまして
産後9ヶ月で頭痛が3週間続いております
その後の経過を教えていただけないでしょうか
「体」に関する質問
自動の鼻水吸引器の、先端が優れてるのってどこのでしたっけ?😅 本体はPigeonのシュポット使ってます! インスタでなんかのメーカーの先端が付け替えられてよく吸えると見たんですけど忘れてしまって💦
いよいよ明日、計画帝王切開で出産します! 前日入院も済み、部屋でドキドキ過ごしております🥺💓 お腹を切るドキドキ 我が子に会えるドキドキ 産後の身体の不安 たくさんあって気持ちが忙しいです… 主人も帰ってしまい1…
乾太くん撤去について 建売戸建に引越し予定です。 乾太くんが標準装備で付いていたのですが、 我が家は元々ドラム式洗濯機を使用していたため 乾太くんは必要ないと考えていますが、 将来子どもが大きくなったときに便…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます
少し様子見て直らなければ受信してみます