はじめてのママリ🔰
病院によるかと!
はじめてのママリ
私のところは本人以外入れないです💦
はじめてのママリ🔰
病院によりますね😅
私は基本預けて行きますが、子供が熱なくてうるさくしないなら連れてきてもいいよーと言われました😂
うらり
まとめてで失礼します💦
ありがとうございます!病院によりますよね💦
はじめてのママリ🔰
病院によるかと!
はじめてのママリ
私のところは本人以外入れないです💦
はじめてのママリ🔰
病院によりますね😅
私は基本預けて行きますが、子供が熱なくてうるさくしないなら連れてきてもいいよーと言われました😂
うらり
まとめてで失礼します💦
ありがとうございます!病院によりますよね💦
「病院」に関する質問
1歳の息子が昨日の昼過ぎから38.5℃の発熱があった為病院へ行ったのですが、特に病院で検温をせずに診察され、座薬と咳止めシロップの処方をされました。 そもそも発熱なので病院での検温があるものと思っていたので、検温…
息子の初めての予防接種に行って来ましたが怖すぎました😭 通っている小児科はベッドの上で看護師さんが抑えて3本打ち、その後私が抱っこした状態でロタを飲ませる感じでした。 3本打ち終わり少ししたら泣き止んで、私…
マタニティブルー?なのか もうすぐ臨月を迎えますが、友達と連絡を取ったりしていると必ず言われるのが 「残りのマタニティライフを楽しんでね!」 もちろん、世間一般的な挨拶のようなものだと受け止めてはいたのですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント