その他の疑問 園によるとは思いますが、幼稚園入園のための説明会って、こども連れて… 園によるとは思いますが、幼稚園入園のための説明会って、こども連れていけると思いますか? 下の子です。(2歳6ヶ月) あちこち行って説明会どころじゃないですかね…? 強制参加ではないですが、満3歳入園なので色々聞きたくて検討してました。 抱っこひもやおもちゃを駆使すればなんとかなりますかね? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り おもちゃ 抱っこひも 2歳 幼稚園 3歳 入園 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちが検討している所は出来れば子供は置いてきてほしいけど子供の遊ぶ場所は準備しますって感じでした😌 10月18日 ままり ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!