※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた🦜🐹👶
妊娠・出産

生理予定日から12日目で薄っすら陽性反応がある場合、陽性かもしれません。他の方の意見を聞いてみてください。

生理予定日から12日目
写真だと見えないくらいで、実際に見ても薄っすらあるようにみえるくらいですが。
これは陽性でしょうか?
先輩方教えてください🥲

コメント

𓆡

生理予定日から12日経っていれば陽性ならもっと濃くはっきりでるような🤔🤔

• ゆた🦜🐹👶

ゆた🦜🐹👶

ありがとうございます🥲
    検査薬を変えてもう一度してみようと思います!
    夜の尿では、あまり正確な結果は得られないでしょうか?

• 10月18日
  • 𓆡

𓆡

フライングだと朝の方がいいみたいですがフライングではないので夜でも大丈夫だと思いますよ!

• 10月18日
おはな

線見えますね💕
クリアブルーよりも、ドゥーテストの方が感度が良いと有名なので、検査薬変えてもらう一度検査か、数日空けて再度検査してみて、線がハッキリしていたら陽性だと思います^_^☀️

• ゆた🦜🐹👶

ゆた🦜🐹👶

ありがとうございます!!
    ドゥーテスト普通の薬局で買えますか?試してみたいと思います!
    今日はもう検査しないほうが良いですかね‥?そわそわして気持ちが焦っています🥲

• 10月18日
  • おはな

おはな

ドゥーテスト、普通の薬局で売っていますよ!
    私は気になって1日2回とか検査しちゃってました💦(⌒-⌒; )
    くっきり線、出ますように✨

• 10月18日