あ
5歳の息子います!
そうゆう時期ですよねーわかります!
私無理なので適当にやったらそのあとはYouTubeとか、ゲームとかちょっと1人で遊べるもので遊んでもらってます🤣
あ
5歳の息子います!
そうゆう時期ですよねーわかります!
私無理なので適当にやったらそのあとはYouTubeとか、ゲームとかちょっと1人で遊べるもので遊んでもらってます🤣
「5歳」に関する質問
現在4歳、今年5歳の年中にあたる息子が、まだ全然ひらがな・カタカナの読み書きができません。 数字も読めますが書けません。読むのも10までしかできません…。 これはまずいでしょうか? 絵本を毎日5冊読んだり、ワーク…
5歳の娘が最近嘘をつくようになってしまいました😣 園で◯◯くんに顔(目)を叩かれてその子が先生に怒られた、という内容だったんですが、実際は顔は叩かれておらず肩を押されただけだったみたいです。 この間も、お友達の男…
5歳児の奥歯に小さい虫歯ができてしまいました😭 ご飯を食べる時、痛がることがあります。 お子さんが虫歯を経験ある方、治療しましたか?どういった治療ですか? 痛みはなくなりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント