子育て・グッズ 熱なし、嘔吐なし、食欲もあるけど軟便🥺💦💦3日目です💦💦みなさんなら病院… 熱なし、嘔吐なし、食欲もある けど軟便🥺💦💦 3日目です💦💦 みなさんなら病院連れて行きますか?? 一応乳製品系はあげないようにしています、、、 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 熱 ⛄️(妊娠20週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 軟便ですとお尻痛いですよね😣 一応小児科電話して連れていくかなと思います! 10月18日 ⛄️ お尻拭く時痛いって言ってます😭💦 あまり軟便になったことなくて焦っていました💦💦 明日も様子が変わらないようだったら小児科に連絡してみます🥺💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
お尻拭く時痛いって言ってます😭💦
あまり軟便になったことなくて焦っていました💦💦
明日も様子が変わらないようだったら小児科に連絡してみます🥺💦