子育て・グッズ 小さい子に虫除けスプレーをして帰宅後、お風呂はしますか?蚊に刺される悩みありますか? 今更な質問ですが、1歳児などの小さい子に虫除けスプレーして30分後とかに帰宅した場合って、帰宅後お風呂しますか? あと、腕とかパクって口に入れたりしませんか?😣 いまだに蚊がいて、出かけると100%虫寄ってきて刺されてます、、 昨日子供長袖長ズボンですら、顔と手の甲刺されてました。。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り お風呂 1歳児 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント なな 私自身ズボラなので、全く気にした事ありませんでした!💦腕とかは舐めちゃうかもしれませんが、子供用の虫除けならそこまで害ないんじゃないかなって思います🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 全く気にされた事ないんですね!それが1番ですよね🥺! じゃあ虫除け使って帰宅後お風呂入れたりとかもしないですか? 10月18日 なな 帰ってすぐのお風呂も入れてません🤣ごめんなさい笑 お腹壊すことも肌が痒くなる事も特にありませんでした💡 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く気にされた事ないんですね!それが1番ですよね🥺!
じゃあ虫除け使って帰宅後お風呂入れたりとかもしないですか?
なな
帰ってすぐのお風呂も入れてません🤣ごめんなさい笑
お腹壊すことも肌が痒くなる事も特にありませんでした💡