コメント

なな
私自身ズボラなので、全く気にした事ありませんでした!💦腕とかは舐めちゃうかもしれませんが、子供用の虫除けならそこまで害ないんじゃないかなって思います🤔
なな
私自身ズボラなので、全く気にした事ありませんでした!💦腕とかは舐めちゃうかもしれませんが、子供用の虫除けならそこまで害ないんじゃないかなって思います🤔
「1歳児」に関する質問
来年の4月に1歳児で保育園に入園予定です 11月に書類を市役所に提出します 産休前は8:00~17:00勤務でしたが、育休終了後は復帰し9:00~16:00の時短勤務となります 会社に伝えていますが、就労証明書には8:00~17:00と記入…
通園カバンについて 来年1歳児クラスから入園予定です。おすすめの通園カバンありますか?長く使えて、洗えて清潔に保てそうなものが、あれば知りたいです。
専業主婦で趣味の時間無いのは仕方ない。やっぱり我慢でしょうか? 1歳児、お昼寝しても1時間で起きるのでタイミングによっては昼食後の片付けをしてから何かしようとするとちょっと始めたところで起きてしまったりと満足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く気にされた事ないんですね!それが1番ですよね🥺!
じゃあ虫除け使って帰宅後お風呂入れたりとかもしないですか?
なな
帰ってすぐのお風呂も入れてません🤣ごめんなさい笑
お腹壊すことも肌が痒くなる事も特にありませんでした💡