産婦人科・小児科 おはようございます😊朝から寒いですね。みなさんならどうしますか?一昨… おはようございます😊 朝から寒いですね。 みなさんならどうしますか? 一昨日と昨日子供が、嘔吐してしまい学校からお迎えの電話が来ました。 昨日病院に行ったら風邪と言われましたが他に鼻水と咳ができるので😅 今日学校みなさんなら様子見ますか?行かせますか? 本人は行きたい?みたいですがいってまた嘔吐して電話きたら、また仕事場に迷惑かけるのでどうしようか悩んでます 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 病院 学校 もも(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐は休ませますね… 今日大丈夫なら、明日は行かせますが。 10月18日 もも 様子見で今日やすませました 10月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
様子見で今日やすませました