コメント
三太郎ママ
大丈夫ですか?🙂
私もそんな感じですよ❇️
2才だろうが10才だろうが
『「やりたいことしかやらない。「やりたくないからやらない」違うぞ??』て言い続けてます。
イヤイヤ期のときは
私も同じペースで「イヤイヤ」させてもらいました🤣
子供引いてました🤣🤣
ママがしんどいとき(怒ってる時や感情的になってる時)にパパが
それとは反対とゆーか、冷静に子供に関わってくれてるのって、すごく理想だなーって思います!!👏
三太郎ママ
大丈夫ですか?🙂
私もそんな感じですよ❇️
2才だろうが10才だろうが
『「やりたいことしかやらない。「やりたくないからやらない」違うぞ??』て言い続けてます。
イヤイヤ期のときは
私も同じペースで「イヤイヤ」させてもらいました🤣
子供引いてました🤣🤣
ママがしんどいとき(怒ってる時や感情的になってる時)にパパが
それとは反対とゆーか、冷静に子供に関わってくれてるのって、すごく理想だなーって思います!!👏
「ココロ・悩み」に関する質問
【子ども同士は仲がいいが一緒に帰る回数を減らしたい】 同じマンションに、保育園で同じクラスの子がいます。 その子もママさんも可愛くて素敵な人です。 息子も大好きでお迎えに行くと「〇〇ちゃん!」とその子を探して…
去年私の不倫が原因で離婚しました。現在も離婚はしましたが、元夫と子供たちと暮らせています。元夫から不倫のことについて言われるのは仕方ないとわかっていますが、ほぼ毎日夜になると、そんなに相手がよかったのか等…
3歳から4歳のお子さんがいる方、日頃の育児のストレスレベルってどれぐらいですか?私やっぱりおかしいですよね? 可愛くないとか手放したいと思うことはありますか?実行には移しませんが本当に毎日怒鳴ってます、4歳で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむぽむ
ありがとうございます😭