あろは
息子の態度見てわかるのが、事前に今日はAちゃんと遊ばないですぐママと帰るからね!って散々息子に言ったのに、Aちゃんが帰り際に『今日一緒に遊ぼ〜帰ろ〜』って息子に言ってきたら、その子にめちゃくちゃ甘いです🤣めちゃ好きみたいです。多分両思い(笑)他の子には結構冷たいです🤣
ままり
1歳から保育園に預けてるママ友は、お子さん(女の子)が2歳頃から「クラスにすごいモテる男の子がいて、うちの子も好きみたいで、いつもその男の子と一緒にいるみたい😂」って言ってました🙄
子供本人が好き好き言うようになるのは(うちの子のお友達(女の子)は)年少のころ〜でしたね🤔
「◯◯くん(うちの息子)も好きだけど、△△くん(他の男の子)も好き〜💕どっちと結婚しようか悩んじゃう〜🥺💕」って言ってました🤣
うちの息子は男の子だからか、まだ全然そういうの分かってなくてポヤ〜っとしてたから余計に『女子は小さい頃から【女子】なんだなー😳!』と衝撃を受けました🤣
コメント