コメント
♡yume♡
違う大きな病院に行くべきだと思います💦
血液検査の数値が高いのはどの項目なのですか?
異常がなければ、医師の診断はどのような見解か…
不安すぎますね。
k
少し前の質問にすみません💦
私自身が今高熱と頭痛の症状3日続いててかなりしんどくて……
今日病院に行ってインフルとコロナは陰性で、血液検査はせず抗生物質もらってきたのですがかなり不安で😭
その後、熱はすぐ下がりましたか?💦
-
ママリん
ありがとうございます!
心配ですよね😭
最初いった病院でもらった抗生剤がきっと効かなかったようです。
色々検査してもらい異常なく、何かしらの細菌感染だったようです。
抗生剤かえてもらったらすぐに熱下がり元気になりました。
早く熱下がるといいですね😭
今熱=コロナインフルと思いがちですが、発熱する要因はたくさんありますよね😭コロナ禍でおかしくなっちゃいました。
早く元気になりますように🙏- 11月14日
-
k
回答ありがとうございます!!
私も結局、5日間発熱が続きちょうど抗生剤飲み切る頃熱が下がりました😭
その間に次男も発熱し(コロナインフル陰性)、嘔吐が半日以上続いてやっと治まったと思ったら下がっていた熱がまた復活……など散々な1週間でした😭
結局私も次男もはっきりとは原因分からずですが、、とりあえず元気になったので良かったです😭
チロルチョコさんの、抗生剤変えてすぐ熱は下がったというコメントに励まされていたのですが、色々ありすぐに返信できずすみません😣💦
とにかく、熱は辛いですね……😭
お互い、これからも気をつけましょう😭😭
突然の質問に回答頂き、ありがとうございました🙇- 11月19日
-
ママリん
わーーー!!!
わざわざ返信ありがとうございます!
実はこっそり心配していました😖🙏
ほんとよかったです🙏🙏🙏
でも、息子さんも発熱したってことは何かしらのウイルスだったんですかね?!
何はともあれ元気になってよかったです🥺🥺- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
横は入りすみません。
結局大きな病院にいきましたか?
町医者で血液検査し、
CRPの数値が5以上あり
医者は膠原病か細菌感染か再度検査すると言ってました。
町医者なので、
数を見てきた大きな総合病院に平行して行くか悩んでいます。(親戚のアドバイスです)- 7月25日
ママリん
ありがとうございます!
たくさん検査してもらい、異常なしですっかり元気になりました!