普段あまり寝ない赤ちゃんが、ずっと寝ている日について不安を感じています。同じ経験をした方いますか?
【赤ちゃんが普段あまり寝ないのに、ずっと寝ている日について】
もうすぐ生後3ヶ月になる息子で普段は22時半〜23時に寝て7時に起床してからお昼寝も15分とかで起きてほとんど寝ない子なのですが、今日は朝起きてから授乳以外ほぼずっと寝てるんです。今も寝てます😥
熱もないし顔色も悪くないしたくさん飲むので具合いが悪いわけではないと思うんですけど、さすがにずっと寝すぎじゃない?💦となんだか不安になってます。
うちの息子みたいに普段はお昼寝あまりしない子なのにずっと寝る日があった方いらっしゃいますか?
- みんこちゃん(妊娠21週目, 1歳3ヶ月)
コメント
ママリ🔰
うちもお昼寝全然しないのですが(15分〜30分程度)昨日は3時間もお昼寝してました😴
たまにこうゆう日がありますが、元気そうなので大丈夫だと思います!
みんこちゃん
そういう日もあるって事ですよね!今日は朝から今までずっと起きてます🤭
返信ありがとうございます😊✨