※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
家事・料理

1時間45分くらい前に揚げた豚カツから、うっすらピンクの汁が出てました…

1時間45分くらい前に揚げた豚カツから、うっすらピンクの汁が出てました。
原因はお肉が凍っていたからだと思います。
長めに揚げましたが、やはりという感じです。

元々オーブンで焼き直しをして食べようと思ってたのですが、子供も含めてオーブンでしっかり加熱をすれば大丈夫でしょうか?

コメント

deleted user

しっかり加熱すれば大丈夫ですよ😊✨️

  • マーちゃん

    マーちゃん

    ですよね!
    よかった♡
    今、両面じっくり焼き直してるところです‼︎

    • 10月17日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私なんて、レンチンで加熱し直すので😂♡

    • 10月17日