家事・料理 1時間45分くらい前に揚げた豚カツから、うっすらピンクの汁が出てました… 1時間45分くらい前に揚げた豚カツから、うっすらピンクの汁が出てました。 原因はお肉が凍っていたからだと思います。 長めに揚げましたが、やはりという感じです。 元々オーブンで焼き直しをして食べようと思ってたのですが、子供も含めてオーブンでしっかり加熱をすれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 夫 熱 肉 マーちゃん コメント 退会ユーザー しっかり加熱すれば大丈夫ですよ😊✨️ 10月17日 マーちゃん ですよね! よかった♡ 今、両面じっくり焼き直してるところです‼︎ 10月17日 退会ユーザー 私なんて、レンチンで加熱し直すので😂♡ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ですよね!
よかった♡
今、両面じっくり焼き直してるところです‼︎
退会ユーザー
私なんて、レンチンで加熱し直すので😂♡