※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

部署のアラフィフ女性が上司の話ばかりしてストレス。上司が好きなのか、公私混同しているのか気になります。

同じく部署のアラフィフ女性が特定の上司の話ばかりします。
目で追ったり、ことあるごとにその上司の話がでてきたり、何か仕事でわからないことあるとこと、サブリーダーを飛ばしてその上司に聞いてしつこく私に言ってきてそれがストレスです💦
このおばさんは上司が好きなのでしょうか?
公私混同してると思いますか?

コメント

つんちゃん

好きなんでしょうね。なんか気持ちわるい😂聞いてあげるからたくさん話してくるのかもしれないし、私ならへぇ〜って聞き流しますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対好きですよね、、、私が仕事の話をしていても「さっき上司と何話してたの?」とわざわざ聞いてきたりして、なんか変だなぁとは思ってたんです💦

既婚子持ちの46歳とのことですが、昔いたパートの女性もまぁ若い男性と接点もちたがって…
    このくらいの年齢って男に飢えてます???
    😂

• 10月17日
  • つんちゃん

つんちゃん

子持ちなんですね、ますます気持ち悪い笑
    もしかしたらすでに上司と関係あるとか??それで周りを監視、牽制したいとか…?
    相手にしない方が良さそうですね😂

• 10月17日