コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しっかり鍵かけて安全確保できているので、私も放置してブレイクタイム取るしかないと思います💡
つんちゃん
お疲れ様です。
向き合うとこちらも疲弊するので、周囲の安全だけ確認して泣いてても放っておきます。そのうち落ち着くだろうし、おもちゃやお菓子で気が紛れてそのうち忘れるんじゃないですかね😂
-
ママリ
散々泣き喚いて戻ってきたので
お茶飲んだら疲れたのか眠たそうです(⌒-⌒; )
ほんとに余裕ないとここでも優しくしてあげるのが難しいです…- 10月17日
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
うちも泣き喚いて無理だって思った時は放置してます!
しばらくしたらママ抱っこーって来て落ち着いたりします😂
ずっとなんて構ってられません🥹
-
ママリ
そうですよね😭ありがとうございます!
放置された子供はどんなに怖い思いをしてるのかなと思ってしまうので、罪悪感が凄いのですが😭
私もイライラしてると収集つかないので放置してます💧- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
別部屋で1人だけってなるとまた違うかもしれませんね…
私の場合は一緒の部屋で鳴き声をBGMにしながらスマホいじったりでガン無視してるので😂- 10月17日
サクラ
どうしようも無いので、おばあちゃんが帰宅した頃にビデオ通話して、おばあちゃんになだめてもらってました笑😂
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね…誤解与えて通報とかされないかだけ心配ですが😓
構うと余計にヒートアップする事もあるし難しいですよね
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
構うとダメですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)うちの子もそうです(-_-;)…
ママリさん自身も美味しいもの食べてストレス発散してくださいね💕
ママリ
ありがとうございます😭子供寝たら甘いものでも食べて落ち着きます☕️