コメント
まま
育休取得条件を満たしているにもかかわらず会社側が拒否するのは違法です!
まま
育休取得条件を満たしているにもかかわらず会社側が拒否するのは違法です!
「会社」に関する質問
育休に詳しく方教えてください。 1月で子供が保育園に入園しました。 その際に翌月14日までに復帰してくださいと役所の方に教えてもらいました。 復帰は育休給付金終了日までだと思っていたので1月入園で申し込みました…
保育園に結局受からずで、このまま退職になりそうです😥 なので気持ちを切り替えて子供のためになることをしたいと思い、プレ幼稚園?というものに入れたいと思ったのですが、まだ会社に在籍している身でプレ幼稚園の申し…
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満たしてるんですけど、22週から休職していて、その前からも妊娠以外でこどもの体調不良の休みで迷惑かけてるから、産休だけとって辞めたらと言われました。
1年勤めています。
はじめてのママリ🔰
条件はみたしていますあ