その他の疑問 小1の娘から最近学校のトイレで女の子ふたりで和式トイレに入ってること… 小1の娘から最近学校のトイレで女の子ふたりで和式トイレに入ってることがあるんだけどなにをしてるんだろうと💦 分からなすぎて答えられなかった〜💦💦 ひみつがあるんじゃない? おかしたべてるのかな?とか言ってみたけどうーん🤔 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 女の子 学校 トイレ crh(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ わたしが小学生の頃もそういうのありました😂特に意味はなくて、ただ入って喋ってるだけで、いわゆる仲良しアピールみたいなもんでした(笑) 10月17日 crh なるほど🤣だいたい何学年のときか覚えていらっしゃいますか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crh
なるほど🤣だいたい何学年のときか覚えていらっしゃいますか?