コメント
ママリ
私はそのような感じで結局3ヶ月も悪露が続きました😱
気になるようでしたら病院で見てもらったらどうですか?( ; ; )
ちなみに生理は断乳してからきました!
ママリ
私はそのような感じで結局3ヶ月も悪露が続きました😱
気になるようでしたら病院で見てもらったらどうですか?( ; ; )
ちなみに生理は断乳してからきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんの熱性痙攣を就寝後に経験されたことある方いらっしゃいますか⁇ 普段は子供と別で寝ているのですが、体調が悪い時は一緒に寝るようにしています。 嘔吐は音で気付けるのですが、痙攣などは真っ暗な中で横にいても…
1歳3ヶ月息子、最近1歳で受ける予防接種を全部クリアして、よっしゃー!これでしばらくラクになる!と思っていましたが、インフルエンザの予防接種、打つの忘れてました…😭 なぜか2歳からと勘違いしていたのと、いつも行く…
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
気まぐれ
3ヶ月も!(´⊙ω⊙`)
何ともなかったのですか?(´;ω;`)
病院には1ヶ月健診の時内診で
ちょっと子宮の収縮弱いなって言われ
3日分の収縮剤貰って、1ヶ月後にまだ出血が続くならきて下さいと言われました(´;ω;`)
でも、毎日出血があるわけじゃないので
どうしたらいいか悩んでしまって(´;ω;`)
授乳って生理止めるんですね(^^)
私は1人目の時は完母でしたが
全然関係なく毎月きたので、
え?って思ってました笑