産婦人科・小児科 出産後に生理再開し、出血が続いて心配です。不正出血でしょうか? 1月15日に出産しました 産後3週間頃まで悪露がでて 1ヶ月健診の2日前に鮮血が… 1人目の時1ヶ月健診を過ぎた頃に 生理が再開しました なのでもう生理が再開したんだな〜? って思っていたんですが 5日くらい出血が終わったあと 約1週間後にまた出血が… その出血は2日で終わりました。 これは不整出血なのでしょうか? 1人目の時にこんな事なかったので心配です_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 生理 悪露 産後 出産 鮮血 健診 出産しました 気まぐれ(8歳, 9歳) コメント ママリ 私はそのような感じで結局3ヶ月も悪露が続きました😱 気になるようでしたら病院で見てもらったらどうですか?( ; ; ) ちなみに生理は断乳してからきました! 2月25日 気まぐれ 3ヶ月も!(´⊙ω⊙`) 何ともなかったのですか?(´;ω;`) 病院には1ヶ月健診の時内診で ちょっと子宮の収縮弱いなって言われ 3日分の収縮剤貰って、1ヶ月後にまだ出血が続くならきて下さいと言われました(´;ω;`) でも、毎日出血があるわけじゃないので どうしたらいいか悩んでしまって(´;ω;`) 授乳って生理止めるんですね(^^) 私は1人目の時は完母でしたが 全然関係なく毎月きたので、 え?って思ってました笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まぐれ
3ヶ月も!(´⊙ω⊙`)
何ともなかったのですか?(´;ω;`)
病院には1ヶ月健診の時内診で
ちょっと子宮の収縮弱いなって言われ
3日分の収縮剤貰って、1ヶ月後にまだ出血が続くならきて下さいと言われました(´;ω;`)
でも、毎日出血があるわけじゃないので
どうしたらいいか悩んでしまって(´;ω;`)
授乳って生理止めるんですね(^^)
私は1人目の時は完母でしたが
全然関係なく毎月きたので、
え?って思ってました笑