コメント
あっちゃん
噛んだ理由はなんだったのでしょうか?
基本的に園でのことは園での問題だと思います😌
ですが年少だと子供が親に〇〇君にやられた、、って言いますよね🥲
先生に経緯や噛んだ具合を聞いて、一方的にであれば私なら謝罪します🥲
あっちゃん
噛んだ理由はなんだったのでしょうか?
基本的に園でのことは園での問題だと思います😌
ですが年少だと子供が親に〇〇君にやられた、、って言いますよね🥲
先生に経緯や噛んだ具合を聞いて、一方的にであれば私なら謝罪します🥲
「保育園」に関する質問
保育園通うようになってからイヤイヤがすごくなりました、、 保育園通う前から、なんでもイヤイヤすることあったのでおそらくイヤイヤ期に入ったのかなとも思うんですが、今月から保育園通い始めて急にひどくなりました🥲 …
お節介は承知ですが… 友人が知り合って約2ヶ月の男性と同棲しようとしています。 友人→離婚歴あり 未就学の子ども1人 お相手男性→離婚歴あり 未就学と小学生の子ども2人 持ち家あり 2人とも同じ市内在住ですが、車で1時…
7月生まれの現在4ヶ月の子がいます。 1年は育休をとると職場に伝えているため来年の7月に復帰する予定です。 もし7月で入園できなかった場合は、1歳の4月入園を待つ感じになるのでしょうか?そして、7月に復帰できなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
トイレの取り合いをしていたみたいです💦なんでそれだけの理由で噛むのか、不思議です😭