コメント

あっちゃん
噛んだ理由はなんだったのでしょうか?
基本的に園でのことは園での問題だと思います😌
ですが年少だと子供が親に〇〇君にやられた、、って言いますよね🥲
先生に経緯や噛んだ具合を聞いて、一方的にであれば私なら謝罪します🥲
あっちゃん
噛んだ理由はなんだったのでしょうか?
基本的に園でのことは園での問題だと思います😌
ですが年少だと子供が親に〇〇君にやられた、、って言いますよね🥲
先生に経緯や噛んだ具合を聞いて、一方的にであれば私なら謝罪します🥲
「友達」に関する質問
この間友達の子供を車に乗せて、鼻をかみたいからティッシュが欲しいと言われて渡しました。 その鼻かんだティッシュをうちの車の飲み物を入れる溝に入れっぱなしにされています。正直自分の子供以外のそういうのって触り…
新築の家で友達の子どもにおもらしされました… オムツはずいぶん前に外れてたし 慣れない家に来て興奮してたり 楽しくなっちゃったのかなと思いますが 娘も新居でおもらししたことないし やっぱりショックでした😭 パン…
GWに旦那の友達とBBQをやりました。 4人から1人2000円ずつ払ってもらいました。(肉代) お米はこちらが5合炊いて子供の分もなくなってしまい 片付けも私がやることになり 不満になってしまい、次はもうやりたくないと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
トイレの取り合いをしていたみたいです💦なんでそれだけの理由で噛むのか、不思議です😭