コメント

はじめてのママリ🔰
産前ですが、YouTubeの竹脇まりなさんのエクササイズと食事制限で3ヶ月で10kg落としました✨2ヶ月くらいで筋トレ中の体が軽くなった感じがしてました!
はじめてのママリ🔰
産前ですが、YouTubeの竹脇まりなさんのエクササイズと食事制限で3ヶ月で10kg落としました✨2ヶ月くらいで筋トレ中の体が軽くなった感じがしてました!
「体重」に関する質問
24日で生後8ヶ月になる娘がいます🍀*゜ 夏用パジャマはセパレートタイプを購入しようか 柔らかい素材のロンパースタイプにしようか悩んでます! やや小さめベビーなので今の体重は6.3kgです(オムツはSサイズテープをまだ…
1歳3ヶ月の体重身長についてです。 みなさんのお子さんの身長体型知りたいです! 77.9センチ 11.6キロ これは普通ですか?おでぶですか?🥺 最近重いなぁって思ってて 保育園での測定記録されてたからみたら 11キロ超え…
あと1週間程で5ヶ月になる4ヶ月、完母です。 今週特に飲みムラがすごすぎるのですがどのくらいで落ち着くものでしょうか? 体重は緩やかですが週で見ても増えてます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も竹脇まりなさんのやってます☺️
10キロはスゴいですね‼️
なかなか続かないので
見習いたいです😭